VS_GERICHTE A1 20 249 vom 28. April 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 249 ARRÊT DU 28 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître M _________ contre ETAT DU VALAIS, par son DÉPARTEMENT DES FINANCES ET DE L’ÉNERGIE – SERVICE IMMOBILIER ET PATRIMOINE, autorité attaquée (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 15 décembre 2020